взлом
 
Vertical
Языковая школа
Новости!

Самое важное!


11.05.2017

15 мая 2017 - Отмечаем ЮБИЛЕЙ школы! Сбор в Нижнем парке в 16:00 у эстрады. Приглашаем выпускников, учащихся всех классов и их родителей!

16.03.2017


ЛЕТО-2017

Подробнее


12.03.2016

Конкурс перевода "Моя страна" видео



12.03.2016

Подготовиться ко всем типам российских и международных экзаменов ( ЕГЭ, ГИА (ОГЭ), IELTS, FCE...) можно у нас. Подробнее ПРИНИМАЕМ IELTS


12.11.2015

Открываем новые учебные группы для детей и взрослых с января 2016

Телефоны: 8-910-256-44-36 или (4742) 51-93-51


10.11.2015

Клуб выходного дня Подробнее


Конкурс перевода "Мир без границ" Архив видео



11.04.2015

18 апреля 2015 - Общее собрание. Презентация программ по обучению в языковых школах Великобритании, Мальты, Германии, Франции, Австралии. Высшее образование за рубежом. Возможности и перспективы видео отчет




23.12.2014

ВНИМАНИЕ! КОНКУРСЫ! Подробнее


10.04.2014

Принимаем заявки на обучение в языковых школах Великобритании, Мальты, Германии, Франции, Австралии> Подробнее






счетчик посетителей сайта

Отзывы о школе


Хожу в «Вертикаль» уже четыре года. Заканчиваю Matrix Intermediate, учу в этой же школе испанский и очень всем довольна. Абсолютно все учителя, у которых мне приходилось учиться в «Вертикали» были дружелюбны по отношению ко всем ученикам группы, и никогда никаких конфликтов не возникало. Лично мои учителя просто замечательные: Татьяна Анатольевна и Ольга Васильевна. Занятия на уроке никогда просто учебником не ограничиваются, учителя всегда стараются дать нам какие-нибудь дополнительные материалы. Но самое главное, за что я люблю «Вертикаль», это что туда действительно хочется приходить и учиться там!


Александра Калинкина


  Lotash

Моя дочь изучает в «Вертикали» английский язык, занимается у преподавателя - Анны Витальевны. Подача материалаосуществляется в доступной и понятной форме, с обучающимися налажен контакт, в результате уровень знания английского значительно вырос. В течение 3 лет моя дочь посещала разные языковые курсы и школы, но только здесь ей понравилось больше всего. После положительных отзывов с ее стороны, я сама решила попробовать позаниматься иностранным языком в стенах этой школы, выбрала испанский. Мой преподаватель - Татьяна Анатольевна, прекрасный педагог и очень интересный человек, за время нашего общения я не только изучаю язык, но и узнаю много нового и познавательного о жизни, культуре, обычаях и традициях испаноговорящих стран. Мы с дочерью попали в школу «Вертикаль» по рекомендации знакомых, очень рады, что обучаемся у настоящих профессионалов и планируем долгое сотрудничество.


С уважением и благодарностью, Татьяна Лоташ


 

Более 5 лет я занимаюсь в школе иностранных языков" Вертикаль "- это не просто школа, где я получаю знания на высшем уровне , но и индивидуальный подход к каждому ученику, я изучаю два языка, английский и французский, путешествуя по разным странам ,я уверенно общаюсь с носителями языка . Большое спасибо моим учителям!


Яна Романова. 15 лет.






Я обучаюсь в Агентстве международного образования "Вертикаль" уже около года. Высококвалифицированный преподавательский состав и дружественная атмосфера помогают мне добиваться успехов в изучении английского языка с интересом и не утихающим энтузиазмом. Уникально выстроена и программа обучения, каждый урок затрагивает основные задачи на отработку навыков в общении на английском языке. Отдельное спасибо хочется выразить непосредственно моему педагогу - Анне Витальевне. Ее творческий подход, профессионализм и любовь к своему делу создают прекрасный фундамент для работы. Организация праздников, неординарные домашние задания, обсуждение актуальных тем - все это позволяет приходить в класс с хорошим настроением и желанием открывать новые горизонты знаний. Я бы охарактеризовала свою школу одной фразой: "обучение с увлечением"!


Тарабрина Евгения. 16 лет.




Школа Eurocentres оставила у меня самые приятные впечатления! ) От преподавателей в восторге! Занятия всегда проходили в позитивном ключе и дружеской атмосфере. В группе все студенты были из разных стран: Германии, Франции, Бразилии, Сирии, Польши..общение с ними было очень интересным и познавательным, к тому же, занятия построены на взаимодействии с остальными) Помимо заданий, рассказывали друг другу интересные истории из своей жизни, смешные случаи и особенности культур других стран. Благодаря преподавателям, я получила знания и узнала множество интересного о Лондоне, Великобритании, даже о британских знаменитостях и королевской семье как говорится, изнутри, о чем вы не узнаете из интернета или других источников информации)

С друзьями за границей Сама школа располагается очень удобно, вокруг есть множество кафешек, пабов, магазинчиков и мест, где можно просто погулять-побродить. Также, школа устраивает различные мероприятия для студентов, как походы в музеи, кино, так и посиделки в пабе) В общем, я крайне довольна! Приобрела много знаний, обзавелась множеством друзей, с которыми до сих пор поддерживаю общение. Если снова поеду учиться в Лондон (на что я безумно надеюсь), то только в Eurocentres!)
P.S: Поездку организовывала через школу Вертикаль, в которой проучилась несколько лет. Могу сказать, что именно благодаря знаниям, полученным здесь, я без труда общалась в Лондоне и понимала даже коренных лондонцев.



Маленко Наташа




В этом году мне выпала прекрасная возможность побывать в таком замечательном городе, как Брайтон благодаря Ольге Васильевне. Это здорово, когда полученные теоретические знания можно применить на практике. Я училась в интернациональной группе в Брайтоне, я даже на какое-то время забыла русский язык. Там меня окружали прекрасные преподаватели, которые были готовы помочь в любую минуту. В этой школе очень хорошо организован досуг учащихся, можно совершить экскурсии в Шотландию, Лондон, Оксфорд, Кембридж и даже при желании в другие европейские страны. Я не пожалела, что обратилась в языковую школу «Вертикаль», спасибо Вам, Ольга Васильевна!


Анна Мешкова



Я учился в «Вертикали» 3 года, это помогло мне поступить в Московский ВУЗ без репетиторов и стрессов. Спасибо преподавателям «Вертикали»


Владимир





Я уже шестой год обучаюсь в " Вертикали " и по - настоящему почувствовала интерес к английскому языку. Изучение его становится потребностью, необходимостью знать его ещё больше. У нас в группе хорошие ребята, отличный преподаватель, который уверен, что давать знания об английском языке лучше всего по программам Оксфордского и Кембриджского университетов. Я хотела бы продолжить своё обучение английскому языку за рубежом.


Манаенкова Анна. 15 лет.



Около 6 лет занимаюсь в агентстве "Вертикаль". За этот немаленький срок я узнал намного больше, чем представлял себе поступая в эту школу . Этот факт меня очень радует и надеюсь, что до окончания узнаю еще больше. Благодаря этим занятиям я стал получать более хорошее оценки в школе, у меня появилась отличная мотивация и я подружился со многими замечательными людьми, с которыми у нас общие интересны, а, на мой взгляд, это очень важно. На каждое занятие я иду с большей радостью и с предвкушением чего-то нового. И еще, хочу сказать большое Спасибо всем учителям, ведь это большой труд заниматься с нами и открывать перед учениками новые возможности. Спасибо.



Роман Бойков. 13 лет.





Учиться в " Вертикали " легко и интересно. Никакой зубрёжки и скуки. И учебники тут совсем не такие, как в обычных школах. Читаешь и узнаёшь много об Англии, английских детях, чем они увлекаются. Это как детская энциклопедия на английском языке. Я люблю здесь учиться.


Манаенков Иван. 9 лет.




Моя дочь второй год занимается в "Вертикали" английским языком. Преподаватель Шкарина Татьяна Леонидовна. Это очень внимательный и ответственный педагог. В группе 5 человек. Каждому ребенку уделяется внимание. Дети с удовольствием отвечают на вопросы. Уроки всегда проходят весело и непринужденно. Все очень сдружились. Занятия в "Вертикали" дают необходимые знания, которые ребенку пригодятся в школе. Моя дочь приносит из школы только отличные оценки. Я мама, глядя на успехи дочери решила изучать испанский язык. Преподаватель Гриднева Татьяна Анатольевна. Это замечательный и энергичный человек! Ходим на занятия с сестрой два раза в неделю. Занятия проходят просто на одном дыхании! Все настолько интересно! Получаем массу позитива и положительных эмоций! Думаю, что в дальнейшем все знания нам пригодятся. Это же так здорово - понимать людей, которые говорят на другом языке! Всем преподавателям и администрации "Вертикали" хочется выразить огромную благодарность за такую нужную в наше время работу и пожелать творческих успехов и процветания!


С уважением и благодарностью Никитина Елена.




В языковую школе «Вертикаль» я хожу уже почти два года. На момент, когда я в первый раз пришла в «Вертикаль», я не знала почти ничего. В знаниях у меня были огромные пробелы, на уроки английского  в школе абсолютно не хотелось идти, потому что я не понимала, о чем говорит учитель, поэтому заниматься с удовольствием не получалось. О школе «Вертикаль» я узнала от своей одноклассницы. Она заинтересовала меня своим рассказом, да и результаты ее занятий были видны, т.к. на уроках диалог учителя строился именно с ней. Я решила, что нужно что-то менять, нельзя постоянно бояться идти на уроки, чувствовать себя неуверенно и не понимать, чего от тебя хотят. Родители были только «за», потому что они, как и я, считают, что английский просто необходимо знать в наше время. Встретили меня радушно, когда я пришла записываться. Мне все объяснили, показали и дали учебник. Все учителя вежливые, доброжелательные и очень-очень умные. Занятия пролетали очень быстро, время шло незаметно, но уже через пару месяцев прогресс был заметен. Учительница в школе спрашивала, занимаюсь ли я с кем, потому что и ей было заметно мое продвижение по «лестнице знаний». Сейчас учусь в колледже, чувствую себя также как и моя одноклассница в школе. Учительница постоянно беседует со мной, выделяет из окружающих и это так прекрасно, когда ты можешь блеснуть знаниями и не попадешь в неловкую ситуацию, не поняв вопроса. Я рада, что я хожу в школу «Вертикаль». Я познакомилась с новыми интересными людьми, получила массу удовольствия от занятий, в восторге от своей учительницы, потому что за два года занятий с ней, я знаю больше, чем за 8 лет обучения в школе. Конечно, мне есть к чему стремиться, мои сегодняшние знания – не предел. Поэтому я буду продолжать заниматься  в «Вертикали» и улучшать свои знания английского!


Николаева Олеся




I have been studying English in Vertical for 3 years. I like my extra English lessons. We not only learn new words and rules, we also watch different videos and listen to music. I like when my teacher Anna Vitalievna tells stories about English culture, interesting places and people's life in the UK. I enjoy doing unusual homework. Vertical helps me to make new friends. I am going to continue learning English in Vertical.


Борзенкова Олеся. 15 лет.




Я учу английский язык в "Вертикали" уже 3-й год. Мне очень нравятся преподаватели, которые всё подробно объясняют и ещё очень интересные учебники. Благодаря этой школе я стала больше понимать английский и хочу, чтобы моя будущая профессия была связана с иностранными языками.


Вика Праведникова. 14 лет.






Я думаю, что каждая мама хочет видеть своего ребенка развитым и образованным человеком, а обучение языкам – это важная составляющая в образовании ребенка. Осознавая это, я решила отдать свою пятилетнюю дочь изучать английский язык. И очень рада, что среди множества школ иностранных языков выбрала «Вертикаль». Наш преподаватель, Виктория Александровна, методично и последовательно помогает осваивать новый материал, одновременно повторяя уже пройденное. Помимо высоких профессиональных качеств, она приятна в общении, всегда с улыбкой и позитивным настроем. И, что немаловажно, ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием.


Батырева Ольга Андреевна




Pimenova  

В нашей семье трое детей и мы хотели, чтобы они были разносторонне развиты, занимались спортом, изучали точные науки, знали иностранный язык. Спортом они занимались в спортивных секциях, а для изучения языка мы выбрали школу "Вертикаль". В этой школе прекрасный директор Ольга Васильевна, замечательный педагогический коллектив, современные программы изучения языка, возможность выехать ученикам с педагогами за границу.

Наш старший сын Иван занимался у Поличной Ольги Васильевны и мы ей очень благодарны за всё, сейчас Иван учится в Москве в Университете туризма и сервиса и ещё изучает испанский и французский языки, по программе школы выезжал на языковые курсы в Англию, он всегда с благодарностью вспоминает учителя и при возможности навещает её.

Средняя дочь Анна занималась у Балмочных Ирины Викторовны, сколько труда она вложила в нашу дочку и успехи пришли , Аня также ездила на языковые курсы в Англию по программе школы, а сейчас учится в Москве и планирует изучать второй язык, учителя английского языка в университете, где она учиться, очень хорошо отзываются о тех знаниях, которые она получила в английской школе.

Младшая дочь Анастасия тоже с удовольствием занимается у прекрасного и замечательного педагога Дианы Владимировны, собирается поехать по программе школы в Англию на обучение. Мы желаем нашей школе "Вертикаль" удачи, процветания, хороших учеников.

Андрей Пименов


Три года назад моя дочь пришла заниматься в "Вертикаль", чтобы повысить свой уровень английского языка. Результат мы увидели уже на первом году обучения. Большое спасибо преподавателям за профессионализм и отзывчивость.


Чеботарёва Татьяна Игоревна



Позвольте выразить слова признательности и благодарности Агентству международного образования «Вертикаль». Мой ребёнок посещает занятия в Вашей школе уже третий год. Регулярные занятия уже дали свои первые плоды – есть результаты и они хорошие. Полагаю, Ваши учителя тоже испытывают чувство удовлетворения от того, что играют значительную роль в освоении детьми английского языка. Особую благодарность хотелось бы выразить Татьяне Юрьевне за каждый час, проведённых с детьми занятий. Изо дня в день из года в год терпеливо она не жалея своего времени старается учить детей языку. Преданность делу таких людей внушает уверенность в то, что когда-нибудь наши дети обязательно свободно будут использовать английский язык в своей жизни, что безусловно, в свою очередь, увеличит их жизненные возможности. Ещё занятия в «Вертикали» помогают сыну в освоении школьной программы. Изучение языка в «Вертикали» позволило ему поверить в свои силы и дало возможность в этом году принять участие в нескольких всероссийских олимпиадах по английскому языку с успешным результатом. Ольга Васильевна! Большое и искреннее спасибо Вам за организацию учебного процесса в «Вертикали», творческого вдохновения и успехов на долгие годы!


С уважением, Любовь Гуськова



  Обучение за рубежом вместе с нами и Students International. Отзывы клиентов
На главную | О нас | Как поехать за рубеж | Студенческая жизнь | Контакты
© 2002 Vertical MAIL   Поддержка Дизайнер